Перейти к содержимому

перма

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. dr.Jumbo Sledgehammer Джеймс Уильямс, Джозев Вьюгович.
    2. STEAM_1:0:581282977
    3. _trelawney
    4. @afreesailor
    5. https://freeimage.host/i/fipEbRV.
    6. 21.08.2025 - 21:14:34.
    7. Приношу искренние извинения всем, кому я испортил игру в тот день.
      Вечером я зашел на лишь для того чтобы уйти в бан, о другом я и не думал. Перед этим скачал рандомный чит и без всяких раздумий я зашел на сервер. Однако до этого с читами я никогда и не играл вовсе.
      Совершив грубое нарушение правил мне автоматом выдали бан, с облегчением на душе я вышел из игры и надолго забыл про сервер. Я понимаю что совершая данные действия, тем более заходя на сервер с читами я ставил клеймо себе буквально на лоб, что на сервер я скорее всего больше не зайду. Все же в то время я не видел особых причин для игры на сервере, мне надоел однотипный геймплей с краймом, разборами жалоб, разнообразия в игре не было.
      Практически все друзья в тот момент времени не играли на сервер, заходя на проект я играл один, лишь иногда я играл с рандомами, пытаясь развеселить себя. Я пытался играть за полицию, подавать заявку в тот момент открытый ДПД, но и тут, заявку отклонили.
      Все эти события, происходящие в один период, заставили меня задуматься о том, какой смысл игры на проекте? Зачем продолжать играть? Не подумав о том, что можно просто на время забыть о проекте и просто ливнуть с него, я нарушил грубейшие правила сервера, и теперь жалею об этом.
      Прошу простить меня, и вспомнить, что не все люди идеальны, в том числе и я. Я не оправдываю свои действия данными словами, но люди учатся на ошибках, а это именно то, что я собираюсь делать.
    8. Я при возможности буду пытаться активно проявлять себя на форуме, в дискорд канале, помогать новичкам осваивать сервер. Так же на сервер вернулись мои друзья, которые тоже пытаются вступать во фракции и делать геймплей более разнообразным. Я так-же буду пытаться вступать во фракции и по разному проявлять себя на сервере. Надеюсь на понимание со стороны администрации.
    9. Нету.
    10. Да.