Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1
    1. 1xysize (Имя персонажа уже давно не помню, очень давно не играл)
    2. STEAM_0:1:520904164
    3. zzeis
    4. Наказание выдалось автоматически за массрдм
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/tHFgDov
    6. 06.04.2023
    7. Здравия, всё что я могу сказать, что меня взломали. Я уже пытался писать обжалования, и думал если это не я зардээмил сервер, то мне снимут бан, но мне сказали это моя вина, что мой аккаунт взломали. Я просто понадеюсь, что мою ситуацию поймут, а я буду бережно относится к своему аккаунту.
    8. Я не буду обещать, ну или клясться тем, что я больше не потеряю своё аккаунт, просто хочу чтоб мою ситуацию поняли. Даже если представить, что это я зардээмил, то прошёл уже год с того момента, и я бы хотел вернуться и сного поиграть. Я могу доказать, что меня правда взломали, всегда готов ответить в дискорд и т.д. Заранее спасибо за понимание.
    9. Могу показать всё в дискорде
    10. Да, ознакомился.
  • Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Отклонено. Администратор @hanss вынес совершенно справедливое решение.
  • Перма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
  • Пропали скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    Привет, вижу, верну в хран. Одобрено.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Помилование перм бана

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    Не, ну ты на приколе, конечно. За 3 часа отлететь в перму за РДМ. Нет причин для ее снятия