Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 188 1
    1. 1xysize (Имя персонажа уже давно не помню, очень давно не играл)
    2. STEAM_0:1:520904164
    3. zzeis
    4. Наказание выдалось автоматически за массрдм
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/tHFgDov
    6. 06.04.2023
    7. Здравия, всё что я могу сказать, что меня взломали. Я уже пытался писать обжалования, и думал если это не я зардээмил сервер, то мне снимут бан, но мне сказали это моя вина, что мой аккаунт взломали. Я просто понадеюсь, что мою ситуацию поймут, а я буду бережно относится к своему аккаунту.
    8. Я не буду обещать, ну или клясться тем, что я больше не потеряю своё аккаунт, просто хочу чтоб мою ситуацию поняли. Даже если представить, что это я зардээмил, то прошёл уже год с того момента, и я бы хотел вернуться и сного поиграть. Я могу доказать, что меня правда взломали, всегда готов ответить в дискорд и т.д. Заранее спасибо за понимание.
    9. Могу показать всё в дискорде
    10. Да, ознакомился.
  • Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возрат/ перезапуск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    17 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм “Canvas”, 1xКоричневая шапка с помпоном.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    fleur de lysF
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • Пропала АР-15 пистол и 32 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ybitsa_Kakishei! Закинул вещи и деньги в хранилище!
  • Перма(повтор)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • перма за мнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -5 Лайки
    6 Сообщений
    402 Показы
    TekoyT
    Отклонено, были нарушены основные правила сервера. Упоминать обстановку в мире и политику нельзя на нашем сервере.