Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 9.4k 2

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Заявка на розбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top ! К сожалению, в твоей заявке отклонено Попробуй написать менеджеру соц. площадок
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    548 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.