Перейти к содержимому

Потеря вещей после вылета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. Ник в стиме 1sl, имя персонажа Рахим Алао
    2. STEAM_0:0:867990104
    3. thedamned33
    4. Список утраченного прогресса:Сумка givenchy, черная кепка с платком, красный бомбер North face (название последнего не сильно помню)
    5. от 18:20 до 19:00 | 03.09.25
    6. Произошла перестрелка с полицией. Сначала я успешно ушёл от погони, но меня быстро настигли и выписали успокоительное в виде дроби. После того как меня уложили, полиция начала поднимать меня. Как только я встал на ноги — случился вылет из игры, в появившемся окошке я заметил надпись «Engine». Я быстро перезашёл на сервер, сразу написал в чат о произошедшем и побежал на место ситуации. Всё, что я там обнаружил — это мой зипнутый AR-15 pistol. Куда пропали остальные вещи — не знаю. Уверен, что они не могли выпасть, так как всё было надето на меня и было на скрепках.
    7. Есть демка, залил ее на MediaFire:https://www.mediafire.com/file/p3mmx14gl8ziyy6/441.dem/file | Если мне отпишут в дискорд, то я с радостью покажу сам ее и объясню все нюансы в голосовом.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да!
  • Log report generated 4 Sept, 18:14:30

[3 Sept, 15:23:57] Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104, Местный) equipped mask Черная кепка с платком
    [3 Sept, 15:23:57] Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104, Местный) equipped mask Сумка "Givenchy"
    [3 Sept, 18:25:07] Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104, Местный) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104)'s Куртка
    [3 Sept, 18:28:28] Алан Мамедов (STEAM_0:0:507723256, Полицейский медик) revived Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104, Местный)
    [3 Sept, 18:28:40] Player disconnected: Рахим Алао (STEAM_0:0:867990104, Местный), 1sl timed out

Participants: STEAM_0:0:867990104, STEAM_0:0:507723256

пропали. Вернул в хран.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• На возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран. в след указывай правильный стимач, его можешь скопировать на сервере в табе
  • Пропали вещи после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Ложный пермач бан выдал сервер по причине MassFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Часы

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Wemazz Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Жалоба на Raiden Kitrov

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    767 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось