Перейти к содержимому

типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 178 1
    1. Дата и время произошедшего: 24.01.2025
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): the_cat94
    3. Ник модератора: без понятия
    4. Описание ситуации: до блокировки моего форумного аккаунта у меня была подпись ANTI-GNOM CLUB. Вышел с блокировки и вижу, что оно изменено на ANTI-SPAM AND ANTI-HATESPEECH CLUB. Я прекрасно понимаю что это сделал кто-то из вас, и если вы считаете это АДЕКВАТНЫМ и НОРМАЛЬНЫМ действием для людей с ролью модератора на этом сервере, то у меня к вам большие вопросы насчет того имеете ли вы право находится на этой роли, будучи предвзятыми к определенным игрокам. Хочу обратиться к другим таким же игрокам, которые как и я, не боятся выражать свое личное мнение о том какие люди занимают посты модераторов-форума/администраторов на данном сервере, с вами может случиться точно такое же, и я без понятия, напишут они вам ANTI-SPAM, или зайдут еще дальше понимая свою безнаказанность. Суть жалобы не в том что, меня обидела эта надпись, а в том, что получается вам все дозволено? Можете не верить, но если кто-нибудь из вашей команды есть смыслящий хотя-бы на секунду МОЗГОМ, а не своим не бритым членом, то мое обращение к этому человеку. Я не знаю, возможна такая функция или нет, но посмотрите лог форума, этого сам себе я не писал, и написанное в этом предложении я абсолютно не поддерживаю, сам факт того что мне изменили статус без моего спроса мне не понятен. Удалять статус не буду, чтобы было видно, насколько далеко эти коррупционеры шушукающиеся в своих закрытых дискорд каналах могут пойти ради удовлетворения своих потребностей.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://imgur.com/Nd1UFTk
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• Это сообщение было удалено
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    5555
    отклонено. нарушены правила подачи заявок. В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    288 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    146 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.
  • Амнистия пермаментной блокировки.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то