Достопочтенная заявка на снятие моего величественного наказания, от которого я страдаю днями и ночами.. и часами.. и опять днями... и ночами...
-
- 1 снiпер (никнейм забыт)
2 Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
3 Дискорд: hqfazf
4 Сервер
5
6 27.09.24
7 Описание ситуации - Обходил разочек (и пытался обойти блокировку на сервере) но типа, у меня есть эм я бля если честно я даже не знаю какую эмоцию мне тут юзать, ибо в настоящее время шансов на разбан у меня меньше нуля, ну ладно. Если честно, строчить тонну текста нытья о том, что “ыы бля как я всё осознал ы сука разбаньте я был под влиянием запрещёнки пока меня ебала моя собака и т. д.” (ну или буду, щас посмотрим, ибо я пишу всё это одним дублем, так скажем) я просто хочу сказать, что мои цели на этом сервере и отношение к нему (по моему мнению)))) достаточно велики, и хоть раньше я не воспринимал его всерьёз, сейчас уже в здравом уме мой созревший мозг способен строить умные мысли. Короче хуйню какую-то высрал, но типа умно даже сейчас читаю, ебанина вместо заявки получилась, ну да ладно.
За время, пока я “обходил” блокировку (50+ч) я не получил никаких нарушений, что, наверное, может свидетельствовать о моей благонадежности (я так сказал). Ну и еще мне не лень писать эти блядушные обращения (это не в счет), значит, я не отношусь к этому серверу как к куску хуйни (я так сказал, вот так и будет). Из моих наигранных 50 часов у меня произошло достаточно знакомств и общения с местной фауной. Мне нравится комьюнити сервера, и, если честно, я хуй знает, что мне сдесь еще высрать, ей богу, всё я описывал сотни раз на прошлой и позапрошлой заявке.
Я пытаюсь получить доступ к серверу игрульки гаррис мод, а не к шифрованным документам фбр. Прошу понять и простить, наверное.
8. У меня было всегда много идей и планов на этот сервер. Создание рыбного магазина, фонда помощи бездомным, офис, отель и даже загнивший наркопритон (самое ценное). Я умею красиво строить, и такие возможности, как на Доброграде (хорошая система строительства и обширная библиотека пропов), помогут мне реализовать мои планы в жизнь. Отыгровка ролеплея, само собой (скопировал из позапрошлой заявки т.к нет смысла лить воду иными словами). - 1 снiпер (никнейм забыт)
-
Отклонено.
С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum). -
мне походу за всю эту хуйню вообще чс проекта дадут
-
@Nikkoman лучше бы за донат разбанивали, согласен витек?
-
@Nikkoman ачо мне еще делать((((
-
Отклонено.
С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum). -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в