Перейти к содержимому

Заявку от имени нового друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 2 288 1

Похожие темы

• Заявка на снижение наказания от другого лица.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    7 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    DoggeD
    блокировка уже закончилась.
  • Заявка от имени друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    A9518437927A
    отклонено заявка написана на похуй
  • Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    344 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • Достал лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.
  • Заявка на снятие наказания (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ