Перейти к содержимому

Заявка на разбан от чужого имени

Не решенные На снятие наказания
1 1 34 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Майкл Коллинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:963852615
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Madov0032
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.05.2026 16:26:35
    7. Описание ситуации: Зайдя на сервер я спокойно играл потом ко мне подошел друг мы начали гулять вместе и строить план как будем зарабатывать деньги как вдруг к нему подходит человек и говорит что будешь работать на нас другу не понравилось это он сказал нет тот достал молоток и начал угрожать друг отбежал и пригрозил пистолетом того человека это не как не смутило и он начал идти на него мой друг применил оружие но потом пришли видимо пришли люди и начали стрелять в моего друга потом в меня я запомнив их лица я начал писать им сообщение на телефон что убьет их и друзей они сказали “пошол нахуй” и с этого месть и началась я купил нож выслеживал их с кем они разговаривали,пожимали кому руки,с кем шли с кем ехали я детально все описывал и нашел только 3 и всех их убил иза мести я не стал убивать тех людей потому-что у них были пистолеты у меня нож легким решением было убить их же ровесников друзей и партнеров
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Планы на игру играть с другом мне очень понравились мехханики игры и их отыгрыши планирую создать бизнес печать денег и сделать наркобазу,буду снимать контент чтобы вырос онлайн
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - 0b749317-6257-4d0b-8b44-d8fbb4166a02-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

P.S я не знаю челика, лишь отправляю его заявку