Возрат
-
Анатолий Гавриенко
STEAM_0:0:1165185
dzhadzh.
2 ящика 200л, верстак, 2 очистителя, 1 станок, в этих обарудованиях лежали вещи для токарни, сходу не перечислишь.
120± пороха;200+ малого калибра; Поршни 100±;Пружины 200±; Ролики 200±; Пластины 45, и детали для сборки оружия.
29.10 | 18:30-19:00
Краш сервера. За станки мне уже дали денег, а остальном пользователь
nocturnthesky, решли забить хуй, и полторы недели морозил меня, по итогу сказал что кроме как в хран вернуть не может. В связи с этим пишу снова и хочу чтобы ответственный человек взял заявку на рассмотрение
Логи
Да -
Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра
Вернул лично в руки на сервере

-
Если он захочет пусть покажет с наш с ним чат. Один игнор и нне одного нормального ответа.
Объясню на всякий, последнее сообщение написал он сегодня ночью “Верну в хран, или никак”, в хране не хватит места никак, т.к. даже если полностью его освободить -
Во первых я курирую раздел заявок на возврат.
Во вторых более спокойнее общайся.
В третьих отписал в ЛС, удобно ли будет часть предметов вернуть в деньгах ?
Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам. -
Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.@NocturnTheSky я со всем уважением пытался выяснить когда удобно будет тебе. Я ниразу не получил точного времени.
Я всегда свободный с 12:00-2:00 по МСК
Из всего что можно перевести в деньги только патроны, только какая будет цена. В остальном я бы получил все как было -
Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.@NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.
-
@NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.
@Герман Заходи, прямо сейчас отдам.
-
Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра
Вернул лично в руки на сервере

-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky закрывает тему
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат