Перейти к содержимому

На стажировка ханс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 1.1k 1
    1. Александер Риверо, Дэвид Браун, Джошуа Лик.
    2. STEAM_0:1:423551293
    3. hanss123
    4. 19 лет
    5. Микрофон есть
    6. (GMT+2)
    7. https://imgur.com/pu9EIKt
    8. Являюсь старым игроком этого проекта с 2019 года, хочу внести свой вклад в сообщество, даже если быть точнее, стать частью этого сообщества не как игрок, а как администратор, чтобы в тяжелые моменты помогать игрокам и серверу.
    9. В ГМоде на бейзварсах был админом наборным, в ЛостСити - хелпером наборным. В САМПе в 2018 году был администратором на проекте, малоизвестном, но с нормальным онлайном. (Опыт есть, часто с Хотдогом (Данек), Реем (Никита), Джименом (Владосом), Фурри (Денчик) сидели в войсе, когда те разбирали жалобы, иногда я интересовался, почему они выдали такие наказания и т.д. Благодарю этому шарю за команды и т.д.)
    10. 9/10
    11. Ролевая игра - это мир с поставленными правилами и сетингом, где ты играешь за своего персонажа, создавая его характер и биографию. В процессе игры ты раскрываешь своего персонажа, отыгрывая разные ситуации, которые попадаются тому на пути.
    12. DPD, период с 2020 по 2023 год, отдел - SWAT при разных лидерах: helix6900, hotdog water, badname, haktis, ray, warsuckletsparty, kilo-7, seeyouagain (кажется, всех написал). Играл примерно полгода. Крайм-фраки казамы и поркови (названия не помню)Немецкий синдикат. Играл также в НПД. Был в DFD лейтенантом ладдера, в пожарке на НДБГ2 и НДБГ. Платтсбург - PFD FF-2, MAD (охранная компания).
      Сейчас играю в ДПД(SRT) , и в BDT (фрака поркови).
    13. да
  • Прошел собеседование. Взят на стажировку.

• норм пацан, он короче крутой, у него есть телефон, дом, яхта, комп…игра…, он когда-то мне предлагал свой телефон, квартиру и машину за мой ноутбук. ну короче я согласился и до сих пор без яхты как он сука он обманщик ебанный.
    Ладно на самом деле он хороший тип, хорошо мыслит, знает кого нужно наказать, а кого можно простить, голова думать умеет и актив нормальный у него явно будет, чего стоят только ночные патрули… Жду его в команде

• хороший игрок, начинали вместе игру на доброграде в 19 году. лично ручаюсь за него, все правила знает на 10+ балов, часто сидел и сидит до сих пор у меня на демках, как я разбираю жалобы и все такое.

в общем я тебе предлагаю так, я короче отдаю тебе свою хату, все твои телефоны короче, андрея короче он тебе будет эээ, ещё макара хату, только за твой крутой ноутбук, пожалуйста!

• Достойный молодой человек, который очень подойдет на роль администратора.
    Можно брать

• нужно обязательно брать его зовут илья

• На рассмотрении.

• Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.

• Прошел собеседование. Взят на стажировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Сэм Саганакис | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    470 Показы
    MobsterVPopsterM
    на меня похож
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653) Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653 Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан. Следовательно игрок получит вечный бан. Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на стажировку (frud1ch)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    394 Показы
    TekoyT
    Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.
  • Стажировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -7 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Отклонено, некорректное определение ролевой игры, нет опыта игры во фракциях. Повтори заявку через 3 месяца минимум.