На стажировка ханс
-
- Александер Риверо, Дэвид Браун, Джошуа Лик.
- STEAM_0:1:423551293
- hanss123
- 19 лет
- Микрофон есть
- (GMT+2)
- https://imgur.com/pu9EIKt
- Являюсь старым игроком этого проекта с 2019 года, хочу внести свой вклад в сообщество, даже если быть точнее, стать частью этого сообщества не как игрок, а как администратор, чтобы в тяжелые моменты помогать игрокам и серверу.
- В ГМоде на бейзварсах был админом наборным, в ЛостСити - хелпером наборным. В САМПе в 2018 году был администратором на проекте, малоизвестном, но с нормальным онлайном. (Опыт есть, часто с Хотдогом (Данек), Реем (Никита), Джименом (Владосом), Фурри (Денчик) сидели в войсе, когда те разбирали жалобы, иногда я интересовался, почему они выдали такие наказания и т.д. Благодарю этому шарю за команды и т.д.)
- 9/10
- Ролевая игра - это мир с поставленными правилами и сетингом, где ты играешь за своего персонажа, создавая его характер и биографию. В процессе игры ты раскрываешь своего персонажа, отыгрывая разные ситуации, которые попадаются тому на пути.
- DPD, период с 2020 по 2023 год, отдел - SWAT при разных лидерах: helix6900, hotdog water, badname, haktis, ray, warsuckletsparty, kilo-7, seeyouagain (кажется, всех написал). Играл примерно полгода. Крайм-фраки казамы и поркови (названия не помню)Немецкий синдикат. Играл также в НПД. Был в DFD лейтенантом ладдера, в пожарке на НДБГ2 и НДБГ. Платтсбург - PFD FF-2, MAD (охранная компания).
Сейчас играю в ДПД(SRT) , и в BDT (фрака поркови). - да
-
Прошел собеседование. Взят на стажировку.
-
норм пацан, он короче крутой, у него есть телефон, дом, яхта, комп…игра…, он когда-то мне предлагал свой телефон, квартиру и машину за мой ноутбук. ну короче я согласился и до сих пор без яхты как он сука он обманщик ебанный.
Ладно на самом деле он хороший тип, хорошо мыслит, знает кого нужно наказать, а кого можно простить, голова думать умеет и актив нормальный у него явно будет, чего стоят только ночные патрули… Жду его в команде -
хороший игрок, начинали вместе игру на доброграде в 19 году. лично ручаюсь за него, все правила знает на 10+ балов, часто сидел и сидит до сих пор у меня на демках, как я разбираю жалобы и все такое.
в общем я тебе предлагаю так, я короче отдаю тебе свою хату, все твои телефоны короче, андрея короче он тебе будет эээ, ещё макара хату, только за твой крутой ноутбук, пожалуйста!
-
Достойный молодой человек, который очень подойдет на роль администратора.
Можно брать -
нужно обязательно брать его зовут илья
-
На рассмотрении.
-
Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
-
Прошел собеседование. Взят на стажировку.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в