Skip to content

токс в OOC ЧАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. browwzer, джастин смит
    2. STEAM_0:1:756482897
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. джереми вантсон
    5. STEAM_0:1:756482897
    6. нет
    7. примерно 7-8 утра
    8. я попросил подъехать человека к моему магазину,
      [OOC] browwzer (Джастин Смит): китаец, иди к магазину оружия
      [OOC] KIRKA (Джереми Вантсон): Опаньки МГ
      [OOC] Пузатый[5tb] (Сю Си Сума Фу): ты мне типо?
      [OOC] browwzer (Джастин Смит): тот кто хотел купить у меня пистолет
      [OOC] browwzer (Джастин Смит): кирка, в чем у меня мг?
      [OOC] KIRKA (Джереми Вантсон): СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?
    9. https://imgur.com/a/IsyVcSt
    10. да
  • Привет, @CBACTOH! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Джереми Вантсон”:

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации

Log report generated 23 Oct, 23:07:35

[22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ?

Participants: STEAM_0:0:589372958

“Джастин Смит”:

• Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон 📱

Log report generated 23 Oct, 23:18:53

[22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет

Participants: STEAM_0:1:756482897

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС)

• “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG

• У тебя ряльна же вродь мг

• @Kusume Мг-нрп инфа в рп чат вроде

• @Чивапчич рп инфа в нон рп чат

• я плохо знаю правила так что я у него спросил в чем у меня мг

• я хз почему он сразу начал оскорблять

• Привет, @CBACTOH! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Джереми Вантсон”:

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации

Log report generated 23 Oct, 23:07:35

[22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ?

Participants: STEAM_0:0:589372958

“Джастин Смит”:

• Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон 📱

Log report generated 23 Oct, 23:18:53

[22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет

Participants: STEAM_0:1:756482897

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС)

• “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• муник на суете

3
    1 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    hanssH

Привет, глянул логи и готов вынести вердикт.

Log report generated 10 Feb, 0:32:29 [9 Feb, 1:22:54] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:22:56] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:25:34] Чарльз Фостер (STEAM_0:0:793567850, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [9 Feb, 1:25:44] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ! 1.....2.....3.... [9 Feb, 1:25:49] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Feb, 1:25:54] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): все [9 Feb, 1:26:14] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 2 [9 Feb, 1:26:33] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): он убит Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:793567850

Нарушения офицера:
    НПИЗП (Нарушения правил игры за полицию) достал пистолет и открыл огонь по гражданскому в авто.
    FK - Смысла убивать парня в наручниках не было.

Сводка из правил:
    НПИЗП — Доставать и применять оружие полицейский может только при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
    FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.

Странные действие от офицера полиции я заметил, по его словам выглядило так как будто бы он киллер, так как после убийства сказал - “он убит”.
    Ближе к сути, офицер с ником Даниэль Митчелл получит игровую блокировку в 10 дней.

• Разбанили для РДМа

8
    -18 Лайки
    8 Посты
    457 Показы
    ForzaF

@Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт.
    Твои логи -

Log report generated 9 Dec, 17:08:36 [1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж. [1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж. Participants: STEAM_0:1:30895250

Нарушает правило МG - Описание
    Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд.

Перейдем к Ханс Фон Краузе
    Log report generated 9 Dec, 17:30:12

[1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя🔞😏.⚠ Из интернета мне не надо ⚠Давай сразу уяснимСколько тебе лет💙) 16 лет и меньше (14 минимум)💟) 17 лет💛) 18 лет💕) 19 лет и большеЧто покажешь😋?1) В трусиках и лифчике👙😉2) Всю голой🔞🔥3)Приоткрыв трусики❤4) Очень пошлое фото💜🔞5)Запишешь стоны/мурчание 💬💖6) Киску в трусиках😘7) Голую киску🥵😎 Раскрытую киску🤤🔞9) Попка в трусиках☺10) Голая попка🍑11)Раскрытую попку😈🥵12) Голая попка и киска🤤13) Грудь в лифчике🤤❤14) Голую грудь🍒15) засунь что-то в попку или киску😏🥵🔞16) раскрытую киску и попку🥵😍🔞17) видео с киской 😏18) ты засовываешь себе в киску пальчик🥵🔞. ❤19) Грудь прикрытую руками❤😻20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях
    [1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7
    Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) - Описание
    По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG - Описание
    Описание

Log report generated 9 Dec, 17:41:26 [1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада [1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай [1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это [1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее [1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам [1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к [1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам [1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой [1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли) [1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н [1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут [1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл [1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули Participants: STEAM_0:0:521547328

Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно.
    Перейдем к Антон Суржикин

Log report generated 9 Dec, 17:55:56 [1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины Participants: STEAM_0:0:168894729

Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) - Описание
    Бенито Моратти - нарушений нет.

Рамазан Оспанов - нарушений не имеет.

Окончательный вердикт:
    @Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG.
    Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону
    Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное.
    Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет.
    Бенито Моратти - нарушений не имеет.

Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.

• Echo of Russian rap

Решенные Радиостанции
    17
    2 Лайки
    17 Посты
    428 Показы
    MortellM
    Обновление плейлиста! Добавлено:

О глубоком
    Жаман feat. John

Заборосносимый
    АК-47

Контрольный

Заколоченное
    Баста и Гуф

Небуфетный
    рэ.прэса

Качели (ft. Guf)
    Ноггано

А ты такая вся пиздатая (Первая версия)
    Восточный Округ

Запрети мне носить Stone Island
    FOLKPRO

В аквапарке
    Паша Техник

Колян
    Реальные пацаны

Куртец
    Кровосток

Секс это
    Кровосток

ПО ГОСТУ
    ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА feat. Kunteynir

Спасательный Круг
    FACE

Малиновый рассвет
    Эндшпиль

Оригами
    АрХангел feat. Белла

Мимо сказки (remix DVDf*ck)
    УННВ

1 000 000
    Околорэп feat. Johan88

Поправил патч под драм
    FOLKPRO

Переплетено
    Oxxxymiron

Поэзия фольги
    УННВ

Околофутбола
    Feduk

Отец прости, я еду на Донбасс
    Жека Басотский

russia kings
    1.kla$

Боны умирали
    Ежемесячные

А так же… Удалены файлы:

Ходим по краю (feat. Guf)
    Атри feat. Ненаумах-Мокрый район-kissvk.com.mp3
    Баста-Москва-kissvk.com.mp3
    Баста-Я почти погиб-kissvk.com.mp3
    Не стесняйся (ft. Ноггано)

Spoiler

Press F…

• Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Посты
    350 Показы
    fleurnothappyF

Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Механ + Токс в нон рп чат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы, начнем с нарушений игрока с ником “Стивен Андерсон”:

1. Mehan — мне очень интересно, как игрок смог услышать шаги других людей за стенами своей квартиры, что он кстати подтвердил в диалоге с грабителем, лог чего я прикреплю ниже. Взлом двери можно логически услышать, стоя близко к двери. Log report generated 6 Aug, 14:05:19 [6 Aug, 1:15:05] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ну так я слышал что вы ходите алло [6 Aug, 1:15:09] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и спрятался в комнате [6 Aug, 1:15:14] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и достал ган [6 Aug, 1:15:27] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и слышал что мне дверь отмычкой ебашили Participants: STEAM_0:1:713136087 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была Log report generated 6 Aug, 14:02:16 [6 Aug, 1:13:44] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоебина? [6 Aug, 1:16:23] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоеб? это вполне слышно во первых во 2 слышно как вы там топчите и в рп если бы мне в жизни взламывали дверь отмычкой я бы это услышал [6 Aug, 1:16:56] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" та поплачь идиотка Participants: STEAM_0:1:713136087 ВЕРДИКТ: “Стивен Андерсон” - получит блокировку на 2 за нарушение правил Mehan+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)