Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 304 1
    1. Даниил Джонсон
    2. STEAM_0:1:474185602
    3. thiaaaa_sama
    4. FORZA
    5. 19:06-19:07 02.01.2025 по мск
    6. Данный админ взял профу админа и зарядил пушки другу (Лукус Картер) STEAM_0:1:245080875 стим айди друга. Прошу проверить данного админа на нарушения правила админ абуз, мне кажется что он абузит часто
    7. Доказательства Описание Описание Описание Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
    Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
    Отклонено.

1. Даниил Джонсон
    2. STEAM_0:1:474185602
    3. thiaaaa_sama
    4. FORZA
    5. 19:06-19:07 02.01.2025 по мск
    6. Данный админ взял профу админа и зарядил пушки другу (Лукус Картер) STEAM_0:1:245080875 стим айди друга. Прошу проверить данного админа на нарушения правила админ абуз, мне кажется что он абузит часто
    7. Доказательства Описание Описание Описание Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@нейtrаlьнaя-mяc0rybka Привет! Написали тикет о том что человек достал из храна оружие, mp5 было из старого ган пака и патроны пропали. Помог человеку их вернуть хоть частью…

Log report generated 2 Jan, 21:55:21

[2 Jan, 19:06:13] Кейси Вин claimed Лукас Картер's ticket
    [2 Jan, 19:06:19] Кейси Вин sent message to Лукас Картер's ticket: А откуда его достал ты?
    [2 Jan, 19:06:35] Кейси Вин sent message to Лукас Картер's ticket: Из старого ган пака патроны пропадают
    [2 Jan, 19:07:32] Кейси Вин (Администратор, Руки) picked up [1xHK MP5] dropped by Лукас Картер (Гражданин, Руки)
    [2 Jan, 19:07:35] Кейси Вин (Администратор, Руки) used [1xHK MP5] from Кейси Вин's Руки
    [2 Jan, 19:07:50] Кейси Вин (Администратор) successfully executed chat command: / Там 20 пуль как и было.
    [2 Jan, 19:07:59] Кейси Вин closed Лукас Картер's ticket

Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:245080875

• На рассмотрении.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
    Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
    Отклонено.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • strashilkaS strashilka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    5555
    отклонено. нарушены правила подачи заявок. В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    484 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп — бан
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • играть хочу(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    inquizzyI
    К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    515 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.