Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 480 1
    1. Даниил Джонсон
    2. STEAM_0:1:474185602
    3. thiaaaa_sama
    4. FORZA
    5. 19:06-19:07 02.01.2025 по мск
    6. Данный админ взял профу админа и зарядил пушки другу (Лукус Картер) STEAM_0:1:245080875 стим айди друга. Прошу проверить данного админа на нарушения правила админ абуз, мне кажется что он абузит часто
    7. Доказательства Описание Описание Описание Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
    Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
    Отклонено.

1. Даниил Джонсон
    2. STEAM_0:1:474185602
    3. thiaaaa_sama
    4. FORZA
    5. 19:06-19:07 02.01.2025 по мск
    6. Данный админ взял профу админа и зарядил пушки другу (Лукус Картер) STEAM_0:1:245080875 стим айди друга. Прошу проверить данного админа на нарушения правила админ абуз, мне кажется что он абузит часто
    7. Доказательства Описание Описание Описание Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@нейtrаlьнaя-mяc0rybka Привет! Написали тикет о том что человек достал из храна оружие, mp5 было из старого ган пака и патроны пропали. Помог человеку их вернуть хоть частью…

Log report generated 2 Jan, 21:55:21

[2 Jan, 19:06:13] Кейси Вин claimed Лукас Картер's ticket
    [2 Jan, 19:06:19] Кейси Вин sent message to Лукас Картер's ticket: А откуда его достал ты?
    [2 Jan, 19:06:35] Кейси Вин sent message to Лукас Картер's ticket: Из старого ган пака патроны пропадают
    [2 Jan, 19:07:32] Кейси Вин (Администратор, Руки) picked up [1xHK MP5] dropped by Лукас Картер (Гражданин, Руки)
    [2 Jan, 19:07:35] Кейси Вин (Администратор, Руки) used [1xHK MP5] from Кейси Вин's Руки
    [2 Jan, 19:07:50] Кейси Вин (Администратор) successfully executed chat command: / Там 20 пуль как и было.
    [2 Jan, 19:07:59] Кейси Вин closed Лукас Картер's ticket

Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:245080875

• На рассмотрении.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
    Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
    Отклонено.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• The Franklin Street journal | Новостное агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Правды ради, оформление прикольное. Перед тем как выложить топик еще раз, прочти: https://forum.octothorp.team/topic/9/
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    ReiR
    Пользователь @червяк-джим написал в дурочка: короче передумал, закрывайте Закрыто по решению топикастера.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    928 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп — бан
  • Жалоба на АДмина

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    728 Показы
    inquizzyI
    Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать
  • Крисстофер и его поведение

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    461 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.