Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 204 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    TweedlexT
    Привет! Потерял пушку ты по своей вине, а не по вине сервера, поэтому тут нарушение правил подачи заявки. Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    376 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 13.08.2025 .
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Пропали вещи из уведомления.

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    КампотК
    Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению. снайперский калибр 16ш дробь 3ш крупный калибр 49ш малый калибр 665ш glock 17 13ш hk mp5 3ш