Заявка в Ролевую Редакцию
-
За! Конечно тимура брать надо, все пачан умеет, на сервере активит. Одним словом --> берите.
-
знаю парня как хорошего соигрока в разных рпшках и ситуациях. Во фраках пересекался. В общем, знатный чувак. И довольно активно играет различные роли, что полезно в качестве ролевика. Ведь он для своего возраста смыслит уже какие-то серьезные роли
за -
За. Хороший мужчина, актив имеется, мыслит здраво.
-
Это сообщение было удалено
-
За, почти во всех топиках крим.фракций видел от него ССки
-
отыграл скибиди сральник , за
-
Крутой парень, приятный в общении и довольно активный так что ЗА!
-
Классный парень, общаюсь с ним год. Очень приятный в общении, и активный только за!
-
Это сообщение было удалено
-
Я думаю что его можно взять, видел парня на серваке и при встрече слаживается исключительно положительное мнение о человеке, ЗА!
-
Добрый парень, приятно с ним играть так ещё в моментах помогает где к примеру чего-то не знаю, однозначно ЗА.
-
много раз пересекался с пацаном на добром городе, для своего возраста играет он РЕАЛЬНО хорошо. если попросить его о помощи - без проблем поможет. в общем-то спокойно можете брать парня в ролевую редакцию, не пожалеете.
-
Крутой чуханчик, ЗА.
-
Он мне усы брил, конечно же за!
А если серьезно, то лично у меня нету претензии к нему, он играет во фракциях и не только государственных, но и в криминальных. Имеет весьма хорошую репутацию перед комьюнити, развивается в ролевом плане и вообще у него есть потенциал.
-
F Father делает тему обычной
-
F Father делает тему решаемой
-
Не смотря на твой возраст, сделаем исключение по некоторым причинам. Возьму на собес, напиши в дискорд.
-
Принят на ассистента.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в