Перейти к содержимому

Заявка в Ролевую Редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 18 1.2k 1

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Жалоба на игрока

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    585 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    829 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    482 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Очередные краймерки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    740 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям Джон Копперфильд Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах. [image: image.png?ex=666e9ac0&is=666d4940&hm=cf834a8a9b7b70085bf2254b1dc5ba5b78ba38d91bc9329ce783c0de2ca3fd82&] В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели. Вердикт Джон Копперфильд Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.