Перейти к содержимому

Заявка на ролевого ассистента

Не решенные В ролевые редакторы
22 15 543 1

• 1. Основные ролевые имена твоих персонажей:

Дэмми Грэйсон Уилсон, Хантер Гаронг Вэкслер, Харлан Джон Вэкслер, Мэддокс Флинн Коберт, Эйден Солейс Уитмор.

2. Ссылка на steam-аккаунт

STEAM-ACCOUNT

3. Твой Discord в формате Name:

general_sanya

4. Твой возраст (минимум 15 лет):

15 Лет

5. Количество часов, наигранных на Доброграде:

752 Полных часа

6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.):

Харлан Дж. Вэкслер

7. Ссылки на твои одобренные темы:

Харлан Дж. Вэкслер

8. Были ли нарушения:

Были, в районе 22-23-их годов. Славным малым-дебоширом был.

9. Что ты понимаешь под понятием квенты:

Квента – способ раскрыть своего персонажа как для самого себя, так и для остальных. Это не типичная биография и история персонажа, а полное отображение его психологического профиля в зависимости от назначения написания квенты и событий прошлого главного, в том числе и вымышленного, фигуранта топика. Сама квента может и не быть показана общественности: не очень важно показывать своего персонажа общественности, ведь главное то, что ты знаешь, кого играешь и понимаешь как вымышленную личность – к слову, я так и делаю и вам советую.

10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры:

РОЛЕВАЯ ИГРА = АКТЁРСКАЯ. Каждый заход ты буквально выходишь на сцену и отыгрываешь того, кого бы хотел. Ныныче в Доброграде 2025 от неё еле что осталось, но остаются те, у кого внутри ещё горит тот огонь, который был закурен зажигалкой другого ролевика. Ролевая игра – не просто игра, а повтор чужого опыта и мастерства, передача из поколений в поколения, если мы говорим о предназначении ролевой игры. Если мы говорим о ней, как о понятии, то всё максимально прозрачно: для меня понятие “ролевая игра” – способ отобразить творчество и умение, огонь, желание. Способ прочувствовать ту атмосферу и сеттинг, что были даны нам на руки, и самим творить жизнь и передавать огни, которые в нас, так аль иначе и к сожалению, потухнут. NOTHING LASTS FOREVER, BUT DEFINITELY NOT THE ROLEPLAY.

11. Почему ты хочешь стать ролевым ассистентом и почему мы должны взять именно тебя:

Отдельно выделю этот фрагмент, ведь осознаю ответственность и важность всей ситуации. Я – ролевик с 8-ми летним стажем и огнём, который разгорелся на четверть. Летом начался пик моей ролевой игры. Что, если я действительно могу передать этот огонь не просто нескольким людям, а целому ролевому поколению? Я понимаю, что это трудно, понимаю, что значит ролевое ассистирование, что значит быть тем огнём, который подожжёт другие, говоря метафорически. В моих мыслях и нейронах уже собраны идеи по улучшению ролевого уровня, несмотря на всю трудность ситуации. Моё умение отыгрывать, моё умение мыслить, как личность, которая была построена и строилась долгое время, мои принципы и философия, могут стать потенциально “горячими” качествами хорошего ролевого ассистента. Я не смотрю на всё объективно, а разбираюсь как в человеке, так и в самой ситуации с корня до плодов, что, нынче, критически редко.

🗨 Дам небольшой комментарий команде: я знаю, что не активил за игрового помощника, но этому есть чуть более большие причины, нежели простое нежелание и учёба. Я знаю, что нахожусь на самом низу пищевой цепочки, но я, как человек, который летом открыл очи и узрел ситуацию ролевого режима на проекте, попросту не могу обойти возможность добросовестной помощи и работы стороной. Я прошусь отнестись к моей заявке не с объективностью, а с долей филосфии и того, чего хотели бы вы. Грубо говоря: я надеюсь, что плохое отношение ко мне (если таковое имеется) у некоторых людей не повлияет на ход осмотра заявки. Love y’all!

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?

Ранее играл в JuvieTown и уже полгода в Dobrograd Medical Center.

13. Твой опыт на других ролевых проектах:

Я участвовал во многих проектах, как от мелких самповских и SCP-шных, так и до крупных игровых, например, в Project Zomboid. Опыт – 8 лет, начиная с самых низов. Может, я и закончил коротко, но честно XD

MAKE DOBROGRAD GREAT AGAIN!

• За, наш слоняра из DMC. Берите короче, хорош паренек для ассисента РР-ов.

• Человек который поддерживал меня, помогал, так же правда знает толк в ролевой игре, только на все 99.9% поддерживаю данную кандидатуру

• Пора родной, пора. Думаю этот человек принесет добро на сервер.

• Привет друг я за твою кандетару

• не, не то

• не, не то

@warcrimezone

А что не так с твоей точки зрения? Может, я в чём-то не прав?

• Лучший человек. Политек лидер и борец. Берите обязательно

• Лучший человек. Политек лидер и борец. Берите обязательно

@ДУМЕР

Спасибо за “борца” :3

• поддерживаю кандидатуру, в дмц старается на благо общества

• Я за здоровую конкуренцию, и поддерживаю тебя!

• Я за здоровую конкуренцию, и поддерживаю тебя!

@Rupreht-Moon

Не человек, а золото)
    Здоровая конкуренция это классно, желаю удачи и тебе)

• Максимально приятный и адекватный игрок, даже с таким не особо большим опытом в ролевке(на дбг) хотел бы видеть его в команде

• Человек, для которого рп нечто большее чем игра, определенно за!

• Виртюк и преданный фанатей злограда. С учётом трудной ситуации в РП сегменте проекта, всё равно продолжает что то да играть. Конечно ответственным за гос и крайм вряд ли походит, но за цивилами и тд - вполне. ZA.

• Ну хз как будто не, видел как ты бегал фангеймил со своим кентом при том не один раз если же я тебя с кем то перепутал извиняюсь.

• еще рано тебе, через годика два можно будет

• Ну хз как будто не, видел как ты бегал фангеймил со своим кентом при том не один раз если же я тебя с кем то перепутал извиняюсь.

@Babylarniy

Я не фангеймил публично с того момента, как стал действительно душиться с ролевым процессом. Так или иначе, мы все не без греха, и я останавливаюсь, когда понимаю, что дело доходит до фангейма, ведь это — некая точка невозврата, из которой не выбраться. Единственный вариант не распространять фангейм от себя — выйти, и я выхожу 😆

• еще рано тебе, через годика два можно будет

@MakSimKaa

Годик-два — и ролевого режима не будет, как и самого Доброграда. Все кандидатуры по-своему хороши и по-своему плохи, возраст НЕ ИМЕЕТ значения, если ты — созревший человек для управления ситуацией и уж поверь мне, я знаю, как никто другой, что могу т подхожу.

• у тебя нет ролевого опыта в этой сфере включая лео сегмент, посиди пока на хелпере или на админа иди?? жди нормальные формирования и играй в них, или сиди не только в дмц. рано тебе еще, рано. про доброград так говорили еще в 2020, но он все еще живет… не делай ложных выводов и лучше почитай ролевые гайды хоть с гамбита??