Перейти к содержимому

Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
18 5 541 1
  • 1.leonerd1337, Хобарт Бенсон

2.STEAM_0:0:917064221

3.Дискорд: matteowestwood

4.1000+7 (@1000-7 )

5.с 14:50 01.12.2024 (наказание за “обход”) по 29.12.2024 (продолжение игнора.)

6.Выдал бан за обход которого не было, полностью игнорит ЛС (в который мы написали спустя 2 часа после наказания.), заявку на разбан (является помощником куратора заявок). Доказательства невиновности есть, и они неплохие. В дискорде написали в вопрос-ответе следующие: “Администратор рассмотрит заявку при первой возможности.” (не прямая цитата). Игнор идёт не только моей заявки но и заявок других пользователей. (иногда ставит на рассмотрение.)

7.https://imgur.com/a/1qxZksj | Нужен скрин того как друг писал ему в ЛС? В дискорд (3-ий пункт).

8.Да.

• Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.

• Привет, @leonerd1337.
    Если тебе админ в личке не отвечает - пробуй связаться иначе. Как видишь, пинганув меня на форуме - ты получаешь свой ответ.

Ты не пытался связаться как-то иначе, чтобы говорить о том, что тебя игнорят.
    Все заявки разбираются, это можно проверить в разделе решенных заявок на снятие наказания. Если ты не получил ответа в дискорде - ты мог пингануть администратора на форуме. Мы не всевидящее око, чтобы видеть личку КАЖДОГО кто пишет с какой-либо проблемой.

А на данный момент, я в отпуске, ожидай ответа в своей заявке от других ответственных за данный раздел администраторов.

• Привет, @leonerd1337.
    Если тебе админ в личке не отвечает - пробуй связаться иначе. Как видишь, пинганув меня на форуме - ты получаешь свой ответ.

Ты не пытался связаться как-то иначе, чтобы говорить о том, что тебя игнорят.
    Все заявки разбираются, это можно проверить в разделе решенных заявок на снятие наказания. Если ты не получил ответа в дискорде - ты мог пингануть администратора на форуме. Мы не всевидящее око, чтобы видеть личку КАЖДОГО кто пишет с какой-либо проблемой.

А на данный момент, я в отпуске, ожидай ответа в своей заявке от других ответственных за данный раздел администраторов.

@1000-7 Я тебя пинговал под своей жалобой очень много раз, но ответа так и не получил. Проходит почти месяц, но жалоба так и не рассмотрена. У меня есть большое желание продолжать играть на проекте, но возможность ты эту забрал и никак не реагируешь на жалобу, которая весит около МЕСЯЦА.

• Ты меня один раз пинганул в своей заявке…

@1000-7 Угар? Зачем удалять?

@1000-7 Просто разбери заявку, пусть отклонят жалобу. Сойдёмся на компромиссе.

• update. Администратором @1000-7 были удалены комментарии под жалобой, где я его пинговал. https://forum.octothorp.team/topic/4338/ошибочный-бан-за-обход?_=1735651902350
    К тому же, жалоба была отклонена через месяц, по причине отсутствия причин для снятия наказания. Хотя в жалобе я всё подробно расписал мою историю игры на проекте и то, что у меня есть доказательства моей невиновности в виде переписок с моим другом, который являлся активным игроком проекта. Но я не могу открыто сливать переписки, поэтому я попросил отписать в лс, дабы я мог предоставить доказательства.
    Так-же, не единого доказательства моей виновности не было предоставлено администратором. Если он меня забанил, значит у него должны быть доказательства.

• @leonerd1337 администратор не может удалить бесследно сообщения на форуме, этим занимается модерация форума 💥

• @leonerd1337 администратор не может удалить бесследно сообщения на форуме, этим занимается модерация форума 💥

@1000-7 Значит кто-то из модерации помог тебе в совершении такого мува.

• 100%
    😎

• 100%
    😎

@1000-7 Ну а зачем тогда модерации удалять сообщения? Именно тогда, когда на тебя написали жалобу))

• @1000-7 Ну а зачем тогда модерации удалять сообщения? Именно тогда, когда на тебя написали жалобу))

@leonerd1337 Скорее всего твои сообщения удалял я, спамить пингами под заявкой нарушение правила 1.2
    В следствии чего твои сообщения были удалены. Удаляя сообщения на форуме никак не повлияет на твою жалобу/заявку. Если у тебя имеются притензии - ты всегда можешь оспорить это со старшей модерацией.

• @leonerd1337 Скорее всего твои сообщения удалял я, спамить пингами под заявкой нарушение правила 1.2
    В следствии чего твои сообщения были удалены. Удаляя сообщения на форуме никак не повлияет на твою жалобу/заявку. Если у тебя имеются притензии - ты всегда можешь оспорить это со старшей модерацией.

@andrey_p1mpl Можно точное время и дату удаления моих сообщений? Там был не только пинг, но и простые сообщение по типу: “Ждем рассмотрения заявки”, ну или что-то такое. Почему ты удаляешь это все во время того, как я написал жалобу на 1000-7? Почему до этого момента ничего не было?
    Да и если так, все равно я пинговал администратора, почему не было реакций на жалобу? Почему ради рассмотрения жалобы нужно написать жалобу на тебя и прождать почти месяц. ( к @1000-7 )

1. Личная занятость администратора (отпуск). Плюсом, тебя никто не заставлял писать на меня жалобу. Твоя заявка так и так была бы рассмотрена. У нас нету временных рамок рассмотрения заявок.
    2. Бессрочная блокировка рассматривается гораздо дольше, нежели обычные блокировки.
    3. До недавнего времени я попросту не имел права разбирать заявки на снятие перманентной блокировки, т.к этим занимались исключительно старшие админы. А на данный момент в силу вступили мои права временно исполняющего обязанности старшего администратора. Зайдя в раздел ты можешь увидеть, все заявки которые лежали - разобраны.
      Твоя жалоба построена на теориях, чуть ли не целый заговор против тебя устроила вся команда решетки.
    4. Вероятнее, твои сообщения были удалены из-за спама, т.к запрещёно целенаправленно апать тему путём оффтоп сообщений. То, что ты писал в теме, к примеру, “когда уже разберут” - является оффтопом, и никак не влияет на срок разбора заявки.
  • @andrey_p1mpl Можно точное время и дату удаления моих сообщений? Там был не только пинг, но и простые сообщение по типу: “Ждем рассмотрения заявки”, ну или что-то такое. Почему ты удаляешь это все во время того, как я написал жалобу на 1000-7? Почему до этого момента ничего не было?
    Да и если так, все равно я пинговал администратора, почему не было реакций на жалобу? Почему ради рассмотрения жалобы нужно написать жалобу на тебя и прождать почти месяц. ( к @1000-7 )

@leonerd1337
    Точную дату и время получить невозможно.
    Под твоей заявкой стерты сообщения, узнать кто удалил их нельзя. Я лишь вкинул догадку, что это сделал я. Как я тебе и сказал, однообразные сообщения расцениваются под нарушение правила форума 1.2
    Больше я не собираюсь отвечать тебе во избежания лишнего флуда на заявке. Если имеются вопросы/притензии - пиши мне в лс или старшей модерации.

1. Личная занятость администратора (отпуск). Плюсом, тебя никто не заставлял писать на меня жалобу. Твоя заявка так и так была бы рассмотрена. У нас нету временных рамок рассмотрения заявок.
    2. Бессрочная блокировка рассматривается гораздо дольше, нежели обычные блокировки.
    3. До недавнего времени я попросту не имел права разбирать заявки на снятие перманентной блокировки, т.к этим занимались исключительно старшие админы. А на данный момент в силу вступили мои права временно исполняющего обязанности старшего администратора. Зайдя в раздел ты можешь увидеть, все заявки которые лежали - разобраны.
      Твоя жалоба построена на теориях, чуть ли не целый заговор против тебя устроила вся команда решетки.
    4. Вероятнее, твои сообщения были удалены из-за спама, т.к запрещёно целенаправленно апать тему путём оффтоп сообщений. То, что ты писал в теме, к примеру, “когда уже разберут” - является оффтопом, и никак не влияет на срок разбора заявки.

@1000-7 Даже если опустить тот факт, что жалоба рассматривалась месяц, и я получил отказ который ты никак не обосновал. Тебе ясно все расписали, как что и когда, и то что я ничего не обходил, но ты думаешь иначе. Расскажи мне, что я вообще обошел?

• На рассмотрении.

• Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в