Заявка на разбан
-
- Син Ша
- STEAM_0:0:101445004
- Clupsh
- @A9518437927
- NOPS( за игру ради шуттинга, игру по дискорду, плюс взаимодействие с читером)
- 22.05.2026
7.Да, я использовал Discord во время игры, и это давало мне большое преимущество над другими игроками. Сейчас понимаю, что так делать не стоило и это было серьезным нарушением правил. Я сделал из этого выводы и больше так делать не буду.
По поводу игрока, с которым я играл. О том, что он использовал читы, я узнал только после его первого бана. После разблокировки он сказал мне, что больше не будет их использовать и будет играть без читов. Я ему поверил и поэтому продолжил с ним играть. Более того, нас обоих вызвали на проверку, но ничего запрещённого не нашли. Из за этого я ещё больше был уверен, что он действительно играет без читов.
За всё время, что мы играли вместе, он ни разу не давал мне никакой информации с помощью читов. Поэтому я считал, что после разбана он больше их не использует.
Что касается шуттинга, то тут я не буду отрицать свою вину.
Я понимаю, что допустил ошибки и не хочу их отрицать. Я сделал для себя выводы и впредь буду внимательнее относиться к правилам сервера. - Планирую начать серьезнее относится к правилам сервера после разбана, буду играть спокойнее нежели раньше, попробую вступить в какую то фракцию,

- Да
-
Отклонено. Не по форме.
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания