Перейти к содержимому

Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 203 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Диего Соспирато
    5. STEAM_0:1:549930601
    6. Нет
    7. 23.11.2024, 03:20 примерно
    8. С другом пошли краймить аптеку на бравери 15, друг был у банкомата и следил за ситуацией снаружи пока я взламывал кейпад. Когда в крякере уже пошли коды прибегает с автоматом Диего (владелец аптеки) (механ, услышал через стены кейпад), наставляет на меня ствол и говорит встать лицом к стене. Друг это увидел, достал ствол и начал по нему стрелять. Диего вместо того что бы стрелять по другу убил безоружного меня который стоял лицом к стене и не представлял угрозы для него (фк). Во время перестрелки этот человек начал закидываться наркотиками что бы восстановить хп (механ). Так-же у него 13 часов и добродейка, а уже бегает с автоматами, поэтому это возможно обходчик.
    9. Логи, демка
    10. Да.
  • Ну мой знакомый. К слову юмп мы с кентом ему подогнали. Ничего против не имею. Админ резберется.

• игрок в блокировке за обход

одобрено закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    5555
    в пермаметной блокировке топикстартер и сам нарушитель. закрыто.
  • На стажировка ханс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    16 Лайки
    8 Сообщений
    830 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Взят на стажировку.
  • Возврат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • тупость в размерах 3-4 лет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой шанс. Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.