Skip to content

заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -8 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    TekoyT

ТС в блокировке форума. Отклонено.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, только после этого пиши заявку. Посмотрим, как ты изменишься.

• Потерял курточку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    1000+71

Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий 😞

Отклонено.

• brini

28
    -25 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.

• подозрения на мета гаминг

3
    1 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    1000+71

Привет, @shuqiet 💃

Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике.
    Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными.
    Нарушений нету.