Перейти к содержимому

заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 9 843 1

Похожие темы

• Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет, @Купитман К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    505 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    293 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться