Перейти к содержимому

Админ от DKS №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 776 2
    1. Сальвадор Кабальеро, Гаеринн Хоран, Итан Холл.
    2. STEAM_0:0:145373908
    3. kot8420
    4. 20
    5. Есть.
    6. МСК
    7. Описание
      (Примерно 3к часов, в один момент аннулировались из-за сбоя)
    8. У меня появилось желание помогать серверу и его игрокам в связи с тем, что я устал наблюдать за несправедливостью и беспомощностью других игроков, с которыми происходят конкретные ситуации касаемые нарушений и тд. Так же, я заметил, что администраторов стало гораздо меньше чем раньше и я бы хотел помочь проекту в его осветлении, и становлении на путь истинный.
    9. АУЕ РП(urf) - админил пол года, ушел ПСЖ. Fusion RP - админил 3 месяца, ушел ПСЖ. Кайф-Лайф - админил 1 месяц - ПСЖ. WayZer’s RP - админил 5 месяцев - ушел ПСЖ.
    10. 8/10
    11. Я считаю, что ролевая игра - это соблюдение конкретных правил и атмосферы на сервере, так же соблюдение характера персонажа, его привычек, его харизмы и тд. Но самое главное, это взаимодействие между другими игроками и отыгровки различных интересных ситуаций между ними.
    12. Организации и формирования: “Семья Агаджери” - создал её вместе с друзьями в 2019 году как только начинал играть на ИГД. “Dobrograd Partnership” - создали её так же с теми друзьями с которыми играли в Агаджери. “DKS” - вступил в 21 году и играю по сей день. “SDG” - играл в 20-21 на ИГД.
      Предприятия: “Black Dimond”, “DFC”.
    13. ДА!🕵️‍♀️
  • Принят на стажировку

• Реальный делюган, смышленый парень, берите! ЗА! 🇲🇽

• за. старый игрок помню еще с итальянской мафии.

• Старый игрок, многое о нём говорили - в основном хорошее. ЗА.

1. Сальвадор Кабальеро, Гаеринн Хоран, Итан Холл.
    2. STEAM_0:0:145373908
    3. kot8420
    4. 20
    5. Есть.
    6. МСК
    7. Описание
      (Примерно 3к часов, в один момент аннулировались из-за сбоя)
    8. У меня появилось желание помогать серверу и его игрокам в связи с тем, что я устал наблюдать за несправедливостью и беспомощностью других игроков, с которыми происходят конкретные ситуации касаемые нарушений и тд. Так же, я заметил, что администраторов стало гораздо меньше чем раньше и я бы хотел помочь проекту в его осветлении, и становлении на путь истинный.
    9. АУЕ РП(urf) - админил пол года, ушел ПСЖ. Fusion RP - админил 3 месяца, ушел ПСЖ. Кайф-Лайф - админил 1 месяц - ПСЖ. WayZer’s RP - админил 5 месяцев - ушел ПСЖ.
    10. 8/10
    11. Я считаю, что ролевая игра - это соблюдение конкретных правил и атмосферы на сервере, так же соблюдение характера персонажа, его привычек, его харизмы и тд. Но самое главное, это взаимодействие между другими игроками и отыгровки различных интересных ситуаций между ними.
    12. Организации и формирования: “Семья Агаджери” - создал её вместе с друзьями в 2019 году как только начинал играть на ИГД. “Dobrograd Partnership” - создали её так же с теми друзьями с которыми играли в Агаджери. “DKS” - вступил в 21 году и играю по сей день. “SDG” - играл в 20-21 на ИГД.
      Предприятия: “Black Dimond”, “DFC”.
    13. ДА!🕵️‍♀️

Не помню откуда, но ник знакомый. Пожалуй, оставлю голос за.

• Свяжись с luxistaken для назначения даты и времени собеседования. @This-is-Гаеринн

• Принят на стажировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• админ сладкий номер 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    Привет. Пока что не можем рассмотреть тебя как кандидата в команду. Одна из причин: крайне слабая заявка.
  • Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    5 Лайки
    7 Сообщений
    280 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill (добив) - игрок с игровым именем: Тайсон Вуд добил тебя как видно по логам спустя какое-то время, нельзя добивать людей находящихся в предсмертной стадии. Log report generated 2 Jan, 5:16:02 [31 Dec, 0:48:57] Мартин Тёрнер (STEAM_0:1:453196644, Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:855768669 ИТОГ: Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Получит cтрогий вотчлист за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • ПГ + ФГ

10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    393 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    519 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.