Перейти к содержимому

Перестрелка на бравери 15(возврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 119 1

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Снежная цурикава 1 x Костюм “Misfits” 1 x Кепка “30th Anniversary” Возвращено в хранилище
  • Возврат часов за копа

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @frud1ch Начислю тебе часы для доступа ко всем полицейским профессиям.
  • Беретта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    378 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP