Перейти к содержимому

я очень соскучился по Доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 165 1

Похожие темы

• мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • Брентон Браунинг | Для игры организации

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    500 Показы
    PenisBoyMaster IVP
    Закрывайте топик, квента не нуждаеться
  • Че по итогам?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Повторную заявку можешь оставить только через полгода, тогда будет идти речь о твоей апелляции. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.