Перейти к содержимому

Проп абуз + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Рэйден Картер
    2. Твой SteamID Steam ID: 76561198848825310
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Il1ke6reen
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @1000-7
    5. Вид наказания Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.01.2025 16-17 по мск
    7. Описание ситуации Я решил постоять в АФК, и когда вернулся, увидел, что нахожусь в АЗ, где меня ждали. Затем я сообщил администратору и всем присутствующим, что я прибыл, и мы начали разбор. Оказалось, что я включил столкновение у двери, ведущей в хранилище, что расценили как механ и проп-абуз. В результате меня забанили на 10 дней за проп-абуз и механ.
    8. Причины для снятия наказания У меня появилась привычка включать столкновения у пропов (у дверей) в ИДБГ, из-за этого я иногда могу пройти через дверь и включить столкновение двери за собой и забыть об этом. И при этом я думаю что для Проп-абуз + механ это довольно слишком много дней, можно было бы обойтись и вотчем… Вообщем я извиняюсь за нарушение таких правил с учетом что у меня наиграно 900+ часов, личной неприязни к администратору 1000+7 не имею, считаю что он сделал все правильно и по правилам.
      (К тому же парень который кинул на меня жалобу обходит системы доброграда так еще и играет с читами, прошу смягчить наказание или разбанить меня и рассмотреть парня кинувшию жалобу.)
    9. Доказательства Не имеются
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено.
    Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба.
    Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли.
    Наказание соразмерно нарушению, отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Просьба На разбан спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    tenebrisT
    Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям. Блокировку сниму, извиняемся за ошибку.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • за что? и с чего он взял? 1000+7?

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи, кд между заявками - 14 дней.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    553 Показы
    TekoyT
    ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.