Проп абуз + Механ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Рэйден Картер
- Твой SteamID Steam ID: 76561198848825310
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Il1ke6reen
- Ник участника команды, который выдал наказание @1000-7
- Вид наказания

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.01.2025 16-17 по мск
- Описание ситуации Я решил постоять в АФК, и когда вернулся, увидел, что нахожусь в АЗ, где меня ждали. Затем я сообщил администратору и всем присутствующим, что я прибыл, и мы начали разбор. Оказалось, что я включил столкновение у двери, ведущей в хранилище, что расценили как механ и проп-абуз. В результате меня забанили на 10 дней за проп-абуз и механ.
- Причины для снятия наказания У меня появилась привычка включать столкновения у пропов (у дверей) в ИДБГ, из-за этого я иногда могу пройти через дверь и включить столкновение двери за собой и забыть об этом. И при этом я думаю что для Проп-абуз + механ это довольно слишком много дней, можно было бы обойтись и вотчем… Вообщем я извиняюсь за нарушение таких правил с учетом что у меня наиграно 900+ часов, личной неприязни к администратору 1000+7 не имею, считаю что он сделал все правильно и по правилам.
(К тому же парень который кинул на меня жалобу обходит системы доброграда так еще и играет с читами, прошу смягчить наказание или разбанить меня и рассмотреть парня кинувшию жалобу.) - Доказательства Не имеются
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Отклонено.
Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба.
Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли.
Наказание соразмерно нарушению, отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в