Перейти к содержимому

я очень соскучился по Доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 185 1

Похожие темы

• Давний бан, причины которого я так и не понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. у тебя в файлах игры в 21 году был луафайл с читом.
  • По второму кругу...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    WiseGenieW
    одобрено
  • Хочу разбана на доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • уже какая там по счету попытка?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.