Перейти к содержимому

жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 203 1
    1. Деррик Вашингтон | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Сю Си Сума Фу
    5. STEAM_0:0:715326629
    6. 20:37 ±
    7. Пришёл на подмогу на линкольн 3 по вооруженным людям, вижу Сю у лестницы после чего достаю пистолет и вместе с 2 офицерами целюсь в того говоря чтоб тот шёл ко мне иначе я тому прострелю ноги, но Сума начал отходить назад к друзьям игнорируя то что в него целится 3 человека.
    8. https://imgur.com/a/QbylpVp
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da
  • Привет, @Бонзибадди! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Сю Си Сума Фу”:

• Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием 🔫

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере

• Взято на рассмотрение 🍕

• Привет, @Бонзибадди! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Сю Си Сума Фу”:

• Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием 🔫

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • жб

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • Автомобиль Pony, капитал| Предприятие ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    319 Показы
    porkoveP
    Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.