Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 101 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе 3.1. MetaGaming Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла
  • Возврат деталей на авто

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в этом нету. Тебя отключило из-за АФК. [15 Aug, 17:35:14] Player disconnected: Эдди Мур (STEAM_0:1:203134504, Гражданин, Руки), AFK
  • жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.
  • Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    338 Показы
    TekoyT
    Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.