Skip to content

жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Угнали машину возле гос.учреждения

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы
    DoggeD

Разобрали в игре, нарушивший игрок получил блокировку на 2 дня за НПИЗК (Крайм в зз).

• Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Угнали тачку у мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы
    A9518437927A

привет

да, действительно игрок - Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:86302734) взломал твою машину рядом с мэрией, а затем перевез ее на рузвельт, взломав и багажник, что является нарушением пункта правил 24.3

Log report generated 25 Jun, 11:23:31 [25 Jun, 01:27:09] Роберт Вашингтон (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:86302734

Игрок получит блокировку на 5 дней.
    Одобрено, закрыто.

• ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Посты
    134 Показы
    1000+71

Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы.
    Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера.
    @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения.
    Описание

Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.

• жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    1000+71

Привет, @russianguy761 🤗

Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало убивать в этой ситуации.
    Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву.

Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия.

[13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики

Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера.

Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере