Перейти к содержимому

Заявка на снятие моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 111 1
  • 1.жигулевское Уолтер Нисан
    2.STEAM_0:0:608216971
    3.Дс нет, могу предоставить тг @Bloodseeker139 (имя bloodseeker)
    4.Выдал бан сервер
    5.MassFK https://freeimage.host/i/q8moCb9 ссылка на фото
    6. 22.03.2026 время 02:40:49
    7.Мы с другом варили мет и к нам приехали 2 человека которые взломали наш дом,они вошли в дом и стали нам угрожать оружием. Я не услышал что они говорили с ними разговаривал мой друг .Я ушел на второй этаж достав предварительно пистолет Макаров для самообороны дома и друга. Друг тоже достал пистолет и пошла перестрелка. Второй взломщик показал голову и я выстрелил 2 раза ему в голову,а его сообщник залутал его и скрылся с место притупления.Мы с другом не стали уходить из дома и дожидались полицию чтоб дать показания .Потом же к нашему дому пришло большое количество людей и также взломало наш дом (Да я понимаю,что это звучит как полный бред но я рассказываю все как есть.) там было гдето 7 или 8 людей .Друг решил запустить этих людей и устроил тусовку. Эти люди решили пойти на 2 этаж.На втором этаже была мой товар и я стал боятся что они меня обворуют и уйдут бесследно . Я открыл огонь положив 3 человека и спустился на первый там уже начали стрелять по мне 1 человек. После этого мне дали бан.
    8.Я как новичок который наиграл 15 часов очень сожелею о данном поступке.Мои планы на игру я хочу дальше развиваться и поставлять рыбу продавцам заведений.Я затрудняюсь сказать какой вклад я внесу в сообщество игры после снятия,но скорее всего буду поставлять рыбу заведения
    9.нет доказательств
    10.Да я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок

• Удачи

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия блокировки
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жертва техасской лесопилки --> Илюша Винаделав

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    1000+71
    Как и отвечал ранее - причин для снижения/снятия наказания отсутствуют.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Отклонено, блокировка была выдана за обход.