Перейти к содержимому

Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 350 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Alishok, Леон Бакер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:158205016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) redappleforever
    4. Ник участника команды Power
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:45 - 22:45
    6. Описание ситуации: Убегаю от администратора он был в профе офицера спецназа, побегаю к машине, до этого не доставал пистолет и ему никто не мог дать информацию об оружий даже, подбегаю к машине и он просто чтоб я не убежал стреляет мне в ноги.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• Я получил информацию что внутри Антонио 3 происходит вооруженное ограбление, от какого-то очень молодого игрока пробегавшего также мимо Антонио.

По прибытию я следил за входом; вы вчетвером выбегаете и садитесь в машину, ты почему-то вылезаешь из автомобиля, который отъехал, что уже предоставляет угрозу, начинаешь бежать в сторону него. Я предполагая наступление более серьезных последствий и угрозы от твоего (ВООРУЖЕННОГО человека) сокрытия для себя и окружающих (там рядом спавн и остановка), и того что вас в четыре раза больше в количестве - произвожу тебе пару выстрелов и попадаю в ноги чтобы это предотвратить и ты не скрылся. Не убил, а не дал скрыться вооруженному человеку. Более дополнить нечего 😃

доп:

мог попасть к кого нибудь на остановке

На линии стрельбы был забор, а не остановка.

мог быть ложный вызов

И что, мне теперь все вызовы игнорировать или подставляться идти по дверкам стукать?

• Ага, и чтобы никто не пострадал ты дал очередь которой мог попасть к кого нибудь на остановке, как ты получил информацию? Это мог быть ложный вызов, а ты просто встал в засаду даже не проверив дом постучав в дверь.

• Скинь демку если такова имеется, по логике пули могут пробить пробить деревянный забор и влететь в гражданского.

• И так же, я не произвел не одного агрессивного действия, я просто убегал от человека. Тебя даже опознать было сложно если честно, ты даже нам ничего не сказал.

• Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    380 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Отклонено. 4 месяца - достаточно мало. На данный момент бан снимать не будем. Напиши повторную заявку через 14 дней.
  • Друг

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия запрета нету. Игрок чрезмерно шутается, каждая игровая сессия - бездумные перестрелки.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Ознакомился с логами ситуации, не вижу тут нарушений, в виду того, что ты стрелял по “Кэтрин Вашингтон”, убийство и добивание можно списать на то, что ты ее сильно ранил, в виду чего она тебя и добила. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 22:41:37 [5 Jul, 21:53:48] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 15HP in руку by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:49] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 26HP in левую ногу by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:50] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 34HP in by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:51] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) knocked out Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173)'s [Colt .357] [5 Jul, 21:53:51] Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) (inventory) was killed by Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) with XM1014. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:0:443456173 “Грег Мартинес” мог спокойно запаковать твои вещи в ZIP-пакет, так как они являются уликами, в его действиях не вижу ничего странного. Вердикт: Отклонено