Перейти к содержимому

Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 351 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Alishok, Леон Бакер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:158205016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) redappleforever
    4. Ник участника команды Power
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:45 - 22:45
    6. Описание ситуации: Убегаю от администратора он был в профе офицера спецназа, побегаю к машине, до этого не доставал пистолет и ему никто не мог дать информацию об оружий даже, подбегаю к машине и он просто чтоб я не убежал стреляет мне в ноги.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• Я получил информацию что внутри Антонио 3 происходит вооруженное ограбление, от какого-то очень молодого игрока пробегавшего также мимо Антонио.

По прибытию я следил за входом; вы вчетвером выбегаете и садитесь в машину, ты почему-то вылезаешь из автомобиля, который отъехал, что уже предоставляет угрозу, начинаешь бежать в сторону него. Я предполагая наступление более серьезных последствий и угрозы от твоего (ВООРУЖЕННОГО человека) сокрытия для себя и окружающих (там рядом спавн и остановка), и того что вас в четыре раза больше в количестве - произвожу тебе пару выстрелов и попадаю в ноги чтобы это предотвратить и ты не скрылся. Не убил, а не дал скрыться вооруженному человеку. Более дополнить нечего 😃

доп:

мог попасть к кого нибудь на остановке

На линии стрельбы был забор, а не остановка.

мог быть ложный вызов

И что, мне теперь все вызовы игнорировать или подставляться идти по дверкам стукать?

• Ага, и чтобы никто не пострадал ты дал очередь которой мог попасть к кого нибудь на остановке, как ты получил информацию? Это мог быть ложный вызов, а ты просто встал в засаду даже не проверив дом постучав в дверь.

• Скинь демку если такова имеется, по логике пули могут пробить пробить деревянный забор и влететь в гражданского.

• И так же, я не произвел не одного агрессивного действия, я просто убегал от человека. Тебя даже опознать было сложно если честно, ты даже нам ничего не сказал.

• Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Лирка старается пойти в стаж. Камера. Мотор Дубль 2!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    937 Показы
    TekoyT
    Отказ. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.