Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 15 692 1

Похожие темы

• Увольнение без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами, могу сказать следующее: У Гриша Безлюдов FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств) Log report generated 26 May, 21:14:02 [25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896 Итог: Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    299 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на Игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что не видим тебя в роли игрового помощника. Отклонено.