Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 15 692 1

Похожие темы

• Пропала плита, радио и пицца из-за краша серва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:19:02 [31 May, 23:52:05] Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Руки) picked up [1xРадио] [1 Jun, 0:04:15] Player disconnected: Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Glock 17), Gloomy timed out Participants: STEAM_0:0:574936114 Всё что смог найти, верну в хран.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно. Одобрено.
  • Заявка в игровые помощники

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    TekoyT
    Одобрено, прошел собеседование.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    TekoyT
    На данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.