Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 15 803 1

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    15 Лайки
    10 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Баг маника xD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета. Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • Заявка на помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    15 Лайки
    14 Сообщений
    469 Показы
    tenebrisT
    Пока что твоя кандидатура не подходит нашей команде. Можешь подать заявку в конце сентября.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    474 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.