Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 15 692 1

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    299 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • -тонер

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @GIGABEBRA.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Заявка в игровые помощники

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    TekoyT
    По результат опроса прошел в команду.