Перейти к содержимому

пропажа автомата ак74

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 52 2

Похожие темы

• FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • Перевыдать автомат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере.
  • тек9 верните

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул ствол в хранилище!
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    276 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.