Перейти к содержимому

Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 213 1
    1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW
    3. texnomaniac (ранее aptnv, zeroaction)
    4. Сообщение о бане утеряно.
    5. Достаточно давно принимал участие в одном из конфликтов в чате Октоторпа, где во время конфликта обменивались гифками, в результате чего Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, скинул гифку с Александром Пистолетовым на фоне Украинских флагов, после чего удалил ее.
    6. Причина для снятия наказания: Я бы мог тысячу раз написать о том как раскаиваюсь и прочее, но основными причинами для снятия моего наказания является то что я банально стал одним из активных участников сообщества, я вернулся в старые фракции, встал на пост ФМа ДМЦ, успел получить одобрение на квенту, снова стал вести свой канал. Мне нужен разбан в основном сервере дискорда банально ради того чтобы снова делиться контентом с ребятами и держать связь с некоторыми. Кустик, огромная просьба, я никогда не получал муты и прочие наказания. Да, с моего бана прошло меньше времени чем год. Но все же, прошу рассмотреть вариант снятия наказания. Если хочешь - свяжись со мной в дискорде, обговорим.
    1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW
    5. Достаточно давно принимал участие в одном из конфликтов в чате Октоторпа, где во время конфликта обменивались гифками, в результате чего Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, скинул гифку с Александром Пистолетовым на фоне Украинских флагов, после чего удалил ее.
    6. Причина для снятия наказания: Я бы мог тысячу раз написать о том как раскаиваюсь и прочее, но основными причинами для снятия моего наказания является то что я банально стал одним из активных участников сообщества, я вернулся в старые фракции, встал на пост ФМа ДМЦ, успел получить одобрение на квенту, снова стал вести свой канал. Мне нужен разбан в основном сервере дискорда банально ради того чтобы снова делиться контентом с ребятами и держать связь с некоторыми. Кустик, огромная просьба, я никогда не получал муты и прочие наказания. Да, с моего бана прошло меньше времени чем год. Но все же, прошу рассмотреть вариант снятия наказания. Если хочешь - свяжись со мной в дискорде, обговорим.

Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• простите этого гемблера, бесс попутал

1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW

Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие Блокировки

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    56 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие наказания в дискорде.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @andrey_p1mpl написал в Заявка на снятие наказания в дискорде.: Привет, @w3ame Разберу твою заявку, как только тебе вынесут вердикт по твоей заявке дбг, которая находится в заморозке Пока что заявка отправляется в архив.
  • Снятие блокировки форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    67 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, начнем с “Федор Летви”: FreeKill — в данном случае не стоило убивать безоружного человека, даже с учетом всей сложившийся картины, стоило применить не летальные средства. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 28 Jul, 16:14:56 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:55:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:0:159281692 Закончив на нарушениях данного игрока, перейду к нарушениям топикстартера с ником “Ахмуджа Касим”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чата) — не стоит после нарушения другого игрока закидывать того оскорблениями, стоит быть более сдержанным. Так же приложу вырезку из логов данного нарушения: Log report generated 28 Jul, 16:23:17 [28 Jul, 0:51:37] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / ты ебаный дегенерат Participants: STEAM_0:0:159281692 ВЕРДИКТЫ: “Федор Летви” - получит WatchList за нарушение правила FK “Ахмуджа Касим” - обойдемся устным предупреждением, если такое поведение будет замечено вновь, то этот момент будет так же учитываться
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )