Перейти к содержимому

Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 244 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню вроде как Tekoy
    5. Описание ситуации Был забанен перманентно вроде хотел достучатся до администрации чтобы меня как-то помиловали, сейчас меня разбанили и я хочу вступить на администрацию. Так как бана на сервере не получал после выхода из бана, а еще играю в дмц и пожарку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда. Прошу снять блокировку.
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню вроде как Tekoy
    5. Описание ситуации Был забанен перманентно вроде хотел достучатся до администрации чтобы меня как-то помиловали, сейчас меня разбанили и я хочу вступить на администрацию. Так как бана на сервере не получал после выхода из бана, а еще играю в дмц и пожарку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда. Прошу снять блокировку.

Отклонено

Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта.

Продолжим другим фактом:

Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда

Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разблокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • разбанчек дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Focus Аккаунт, указанный в твоей заявке, не имеет активных блокировок на нашем сервере. Скорее всего, блокировка была выдана на один из дополнительных аккаунтов, которые ты использовал ранее.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    567 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    kustikK
    Одобрено Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.