Перейти к содержимому

возврат(разврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 27 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Крейман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kealthhhasss
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : три шмотки со скрепкой. Модный бомбер(вроде так называется) и кепка с наушниками и перчатки черные.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера, наверное 19-22:00
    6. Описание ситуации: умер, после того, как реснулся не переложил шмотки из рук в куртку/не надел, стоял афк, меня кикнуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Выдал на сервере.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    233 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Тигр лев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    1000+71
    Вернул в руки в игре.
  • игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    582 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • урррр

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    palermoP
    Log report generated 21 Jun, 14:33:15 [3 May, 17:28:54] Ричи Перес (Токарь) stole [1xТелефон, 1xМешок тыквенных семечек, 1xКрупный калибр, 1xСтатуэтка, 10xПлотная бумага, 1xСтроительная каска, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 8 [3 May, 18:11:38] Ричи Перес (Токарь) stole [1xM249, 1xАК-12, 1xGlock 25, 1xКлюч, 1x?????] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 6 [3 May, 18:28:07] Ричи Перес (Токарь) stole [1xДробящие патроны, 1xAK-ALPHA, 1xP90, 1xColt M1911, 1xGlock 25, 1xMP5K, 1xГриб] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:1:200943977 ВЕРНУ . . . . … . .В ХРАН…
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @t1m1yep. неверный стимач в заявке, вот твой - STEAM_0:1:442642190