Перейти к содержимому

Перво апрельские шуточки от которых не смешно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
    1. Пол Де Сальваторе
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. artist.1312_77346
    4. Система
    5. https://imgur.com/a/etdrOsf
    6. 19:00
    7. В связи с появлением перво апрельской шутки про Крамерск я зашел в надежде увидеть что-то достойное, возможно даже смешное но увы народ начал всячески нарушать правила сервера, фри килить всех подряд когда конечно все стали медведями это было реально смешно, но ситуация изменилась на следущий день когда в особенности копы начали страдать херней за это взялся и я. Растреляв машину с копами в какой то деревне ну и соотвестенно получив свое справедливое наказание 😄
    8. Все мы прекрасно понимаем что это всего лишь шутки и несерьезный вид отыгровок и неадекватных поведений и так далее я имею довольно таки хороший опыт игры на Доброграде хорошее имущество и не хотелось бы конечно терять это все просто так я очень надеюсь что эту блокировку снимут.
    9. Логи (но незнаю как они будут работать конечно)
    10. Да.
  • Бан снят, больше так не делай.
    С первым апреля, получается.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    198 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • ЗАБАНИЛО ЗА ЧИТЫ КОТОРЫХ НЕТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    hanssH
    ошибочный бан от бота, выдал разбан.
  • Бан за читы, которых нет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    hanssH
    Бан снят, прошел проверку. by 1000+7
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул вещи в хранилище!