Перейти к содержимому

Перво апрельские шуточки от которых не смешно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
    1. Пол Де Сальваторе
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. artist.1312_77346
    4. Система
    5. https://imgur.com/a/etdrOsf
    6. 19:00
    7. В связи с появлением перво апрельской шутки про Крамерск я зашел в надежде увидеть что-то достойное, возможно даже смешное но увы народ начал всячески нарушать правила сервера, фри килить всех подряд когда конечно все стали медведями это было реально смешно, но ситуация изменилась на следущий день когда в особенности копы начали страдать херней за это взялся и я. Растреляв машину с копами в какой то деревне ну и соотвестенно получив свое справедливое наказание 😄
    8. Все мы прекрасно понимаем что это всего лишь шутки и несерьезный вид отыгровок и неадекватных поведений и так далее я имею довольно таки хороший опыт игры на Доброграде хорошее имущество и не хотелось бы конечно терять это все просто так я очень надеюсь что эту блокировку снимут.
    9. Логи (но незнаю как они будут работать конечно)
    10. Да.
  • Бан снят, больше так не делай.
    С первым апреля, получается.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    R
    Одобрено. Выдал в хран.
  • разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    606 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • бан за читы которых не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    307 Показы
    smokiondahoodS
    Нарушены условия, которые я сообщил в твоей прошлой заявке. Отклонено.
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Равшан получил пизды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    582 Показы
    ForzaF
    @karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт! Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию. Log report generated 25 Dec, 11:13:11 [24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете Participants: STEAM_0:1:513834089 Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа Log report generated 25 Dec, 11:14:30 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137 FK - Тык Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) - Log report generated 25 Dec, 11:20:35 [24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка] [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки Participants: STEAM_0:0:551290137 Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп. Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ. Механ Кирилл Жданов Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня. Log report generated 25 Dec, 11:45:03 [24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890 Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться. Тык - PG Готовы вынести итоги: Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение. Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней. При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока. Жалоба: ОДОБРЕНА