Снятие блокировки в дискорде.
Закрыта
Решенные
На снятие наказания (Social Team)
-
- Дискорд
- Блокировка за NSFW
- texnomaniac (ранее aptnv, zeroaction)
- Сообщение о бане утеряно.
- Достаточно давно принимал участие в одном из конфликтов в чате Октоторпа, где во время конфликта обменивались гифками, в результате чего Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, скинул гифку с Александром Пистолетовым на фоне Украинских флагов, после чего удалил ее.
- Причина для снятия наказания: Я бы мог тысячу раз написать о том как раскаиваюсь и прочее, но основными причинами для снятия моего наказания является то что я банально стал одним из активных участников сообщества, я вернулся в старые фракции, встал на пост ФМа ДМЦ, успел получить одобрение на квенту, снова стал вести свой канал. Мне нужен разбан в основном сервере дискорда банально ради того чтобы снова делиться контентом с ребятами и держать связь с некоторыми. Кустик, огромная просьба, я никогда не получал муты и прочие наказания. Да, с моего бана прошло меньше времени чем год. Но все же, прошу рассмотреть вариант снятия наказания. Если хочешь - свяжись со мной в дискорде, обговорим.
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Technomaniac отредактировано
-
простите этого гемблера, бесс попутал
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Technomaniac отредактировано
-
-