Перейти к содержимому

Детектив-спецназ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 331 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Райджин Зандеркег
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): h1tchi
    4. Имя персонажа нарушителя Шон Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:635828054
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.08.2024 22:20-22:50
    8. Описание ситуации: Заехал в больницу, полечиться, меня по неизвестной причине начали крепить полицейские, я имел при себе нелегальное оружие, начал уезжать, протаранив полицейскую машину ( НЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ) , некий детектив открыл огонь и убил моего товарища, видимо за то, что мы уезжали. Далее данный детектив намеренно врезался в меня лоб в лоб на скорости(У него вапид, у меня ПАТРИОТ) , совершенно не опасаясь за свою жизнь, не думаю, что он кинул хоть один эмоут о ранениях после столкновений, так же открывал по мне огонь, видимо за то, что я тоже просто УЕЗЖАЛ от него. Позже я узнал, что я подозреваюсь в УБИЙСТВЕ и видимо стрелял данный детектив тоже из за подозрений.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Почти полную демонстрацию ситуации могу залить на ютуб и скинуть администратору в ЛС в дискорде/на форуме
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Закрыто по решению топикстартера

• Так-же наверное стоит сказать, что я пытался связаться с данным детективом, что бы решить проблему пообщавшись с ним, но он игнорировал все мои сообщения в ООЦ чат.

• Если тот детектив на оранжевой Виктории, то да, я тоже хочу сказать, что он не тем занимается ( не раскрытие преступление, а выписывание штрафов за ПДД) xD

• Стало как-то похуй…
    Закрыто.

• h1tchiH h1tchi выбрал решение
  • Закрыто по решению топикстартера

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Штандартен детектив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел логи: Log report generated 28 Sept, 13:30:48 #204719163 [28 Sept, 12:26:02] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит от парня #204719186 [28 Sept, 12:26:29] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 7 #204719188 [28 Sept, 12:26:30] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) tazed Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:513733153 Вижу у парня НПИЗП, а именно использование тайзера за детектива в гражданской форме. Итог: ОДОБРЕНО Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153) получит вотч.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    401 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • жалоба

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    349 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная постройка, явно показывающая уровень ролевой игры. Хочешь разбан? Принеси пользу серверу, пообщайся с @gordonfreeman по поводу того, как ты можешь это сделать.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.