Описание
Детектив-спецназ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Райджин Зандеркег
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): h1tchi
- Имя персонажа нарушителя Шон Вашингтон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:635828054
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.08.2024 22:20-22:50
- Описание ситуации: Заехал в больницу, полечиться, меня по неизвестной причине начали крепить полицейские, я имел при себе нелегальное оружие, начал уезжать, протаранив полицейскую машину ( НЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ) , некий детектив открыл огонь и убил моего товарища, видимо за то, что мы уезжали. Далее данный детектив намеренно врезался в меня лоб в лоб на скорости(У него вапид, у меня ПАТРИОТ) , совершенно не опасаясь за свою жизнь, не думаю, что он кинул хоть один эмоут о ранениях после столкновений, так же открывал по мне огонь, видимо за то, что я тоже просто УЕЗЖАЛ от него. Позже я узнал, что я подозреваюсь в УБИЙСТВЕ и видимо стрелял данный детектив тоже из за подозрений.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Почти полную демонстрацию ситуации могу залить на ютуб и скинуть администратору в ЛС в дискорде/на форуме
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Закрыто по решению топикстартера
-
Так-же наверное стоит сказать, что я пытался связаться с данным детективом, что бы решить проблему пообщавшись с ним, но он игнорировал все мои сообщения в ООЦ чат.
-
Если тот детектив на оранжевой Виктории, то да, я тоже хочу сказать, что он не тем занимается ( не раскрытие преступление, а выписывание штрафов за ПДД) xD
-
Стало как-то похуй…
Закрыто. -
-
Закрыто по решению топикстартера
-
-
-