Перейти к содержимому

PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 312 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Бонс Младший
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Василий Глыбочкин
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) утерян
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:26 19.06.2024
    Описание ситуации Ликвидировал краймера на Бравери 15 который по мне стрелял и погнался за его другом, забежал в дом и его друг залагал у стены, я поставил его лицом к стене и сказал не двигаться, навел на него пушку и стал шмонать, вдруг он резко начал доставал пистолет но у меня закончились пули и я не смог убить его, я был при смерти, я лежал, он подошел ко мне и сделал выстрел в голову.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Покажу админу демку в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Топик стартер в блокировке.

• Так лол ты после того как лежал при смерти начал орать “У вас нарушение” где то 3 раза и зачем ты убил моего кента на людях возле входа на бравери 15 и еще после убийства начал меня грабить в кармане падика?

• Это сообщение было удалено
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Топик стартер в блокировке.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    438 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Lekoil . Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    28
    1
    1 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    DEADKENNEDYD
    Гайд не подходит для раздела блога по нескольким причинам. Во-первых, большая часть текста личные рассуждения о том, что карма не нужна и не интересна, что не несет никакой практической пользы для читателя. Во-вторых, раздел про отрицательную карму прямо продвигает метагейминг, автор предлагает действовать жестче к людям с минусовой кармой, опираясь на игровой показатель, а не на IC-ситуацию. Это противоречит базовым принципам ролевой игры. Оформление слабое: стоковые картинки, нет структуры, текст не разбит. Переработай материал с упором на IC, убери личные отступления и метагейминг советы. Отклонено.