Перейти к содержимому

снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 324 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря, а имя в игре Эйми, фамилию не помню, было очень давно, они разные были
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/diTeAgl
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.22
    Описание ситуации я играла спокойно на сервере, мне выдал какой то администратор долгий бан уже не помню за что, я решила применить свой ум и попыталась зайти с другого аккаунта на доброград, а меня поймали и дали бан навсегда :x
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) прошло уже почти 2 года, мне хочется вернуться на сервер, иметь возможность заходить на него хоть иногда, помню было очень круто играть здесь раньше. по планам мне интересно открыть свой магазин, купить машину, завести какие то знакомства и кайфовать на сервере пожалуйста я больше не буду пытаться обойти бан, это было очень наивно и глупо
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Привет @New-User Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте. Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    686 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    429 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Заявка на разбан.

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • На снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.