Перейти к содержимому

Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 263 2

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Добив

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее Действительно, со стороны игрока Джереми Филипсон видно нарушение FreeKill (Добив) Доказательства: Log report generated 28 Sept, 5:41:15 [28 Sept, 1:52:12] Артём Теплоодеждович (STEAM_0:1:420530203, Гражданин) was hurt: 0HP in левую ногу by Джереми Филипсон (STEAM_0:0:132592012, Гражданин) with Молоток. Police online: 12 [28 Sept, 1:52:14] Артём Теплоодеждович (STEAM_0:1:420530203, Гражданин) (inventory) is near death by Джереми Филипсон (STEAM_0:0:132592012, Гражданин) with Молоток. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:420530203, STEAM_0:0:132592012 Итоги: С учётом активного вотча, а так-же количества часов игрок получает блокировку сроком на 40 дней, за добив. В случае утери предметов из-за нарушений игрока писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.