Перейти к содержимому

Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 263 2

Похожие темы

• Килрум.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    MrTheProM
    Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу ИТОГ: Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Муник

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Добив

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @1991! Рассмотрев лог ситуации я готов вынести вердикт! Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - FreeKill, на логах видно как ты убиваешь человека который не представлял тебе угрозы, так как не находился с оружием в руках и не нападал на тебя. Нус-с, я готов вынести наказание за содеянные грехи :3 Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, из за имеющегося WatchList’a. Жалоба получает статус: Одобрено!
  • Токсичность

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • PEOPLE COFFEE | Счастье за деньги не купишь, а кофе можно

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    sleepyheadS
    одобрено. Американо - 200 Флэт Уайт - 300 Латте - 300 Раф - 350 Моккачино - 225 Матча-Латте - 300 Крок-Мадам - 600 Английский завтрак - 400 Сырники - 300 Овсяная каша - 300 Вафли с лососем - 600 Вафли с креветками - 600 Круассан с ветчиной и песто - 500 Круассан с лососем - 600 Пирожное “Шу” - 150 Кольцо с творожным кремом - 150 Тарталетка - 200 Макаронс - 150 Торт “Наполеон” - 200 Эклер - 150 Круассан шоколадный - 100 Круассан лимонный - 100 Круассан миндальный - 100 Круассан карамель-черника - 100 Круассан мак-вишня - 100