Перейти к содержимому

Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 386 1
    1. Майкл Паркер
    2. STEAM_0:1:512306095
    3. bigbrother1312
    4. Абдулохи Басаев
    5. STEAM_0:0:430085214
    6. нет
    7. 17.08.24 8:46
    8. Работая детективом в ПД, у нас начинается погоня за вооружённым парнем из розыска. Бежим по лесу, и он начинает стрелять по мне, после чего я выхожу из машины и открываю ответный огонь. Меня кладут и зачем-то добивают.
    9. логи
    10. да
  • Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

• Беру на рассмотрение

• Это сообщение было удалено
  • qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Как понять пытался тебя убить? Ты первый открыл огонь, это была не моя инициатива начать стрелять по кому либо, логично что после того как ты начинаешь стрелять по менту который из тачки не успел выйти по тебе начнут шмалять в ответ

• qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Так же момент с тем что ты не нашел правило которое запрещает добив. Это фк ибо ты на уровне механа понимаешь что я фактически еще жив и решаешь всадить пару лишних пуль в тело дека который лежит на земле и никак не сможет тебе навредить

• Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

• qzrQ qzr

Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

@qzr Да что ты несешь, я будучи полицейским должен был тебя игнорировать или что? О каком нытье идет речь если ты объективно нарушил правила и теперь пытаешься придумать оправдания мол у тебя там какое то состояние психическое было

• Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    tenebrisT
    Нет скриншота блокировки, стим айди не той формы
  • Уход от Рп ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    hanssH
    Посмотрел логи и готов вынести вердикт: Логи ограбления показывают, что игроку был выдан приказ: “выходи давай деньги”. Возможно, он воспринял это как команду “выйти из игры”, однако он действительно покинул игру, как только зашел в свою кладовку… Log report generated 11 Mar, 0:39:00 [10 Mar, 23:32:07] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): высри их быстро деньги [10 Mar, 23:32:10] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин, Glock 17) scared Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 [10 Mar, 23:32:12] Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар): счас [10 Mar, 23:32:19] Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки) is not scared now [10 Mar, 23:32:19] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): я тебя сейчас застрелю я тебе серьёзно говрю [10 Mar, 23:32:49] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): выходи давай деньги [10 Mar, 23:33:05] Player disconnected: Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:811949708, STEAM_0:0:921106906 Нарушение: Игрок нарушил правило NonRP (LeaveRP) - в разгаре активной ситуации он покинул игру, пытаясь избежать последствий, что является явным нарушением правил. Вердикт: Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906) - получает watch.
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    De KuyashD
    Привет! Ллойд Райт 1. NonRP(LeaveRP) По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение. Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673 Итог Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели